|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
16/12/2019 |
Data da última atualização: |
16/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, L. M e; SOUSA, J. C.; PRATA, R. C.; LIMA, Y. B. de; SILVA, J. da; ALVES, M. C. S. |
Afiliação: |
Lucas Melo e Silva, UFERSA; Jonas Carapinta de Sousa, UFERSA; Rômulo Costa Prata, UFERSA; Yuri Bezerra de Lima, UFERSA; JAEVESON DA SILVA, CNPMF; Maria Clea Santos Alves, EMPARN. |
Título: |
Avaliação de mandioca de mesa (manihot esculenta l.) numa área de cultivo orgânico de hortaliças em São Miguel, no Rio grande do Norte. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
SIMPÓSIO EM AMBIENTE, TECNOLOGIA E SOCIEDADE, 1., [2018]. Mossoró. Anais do I Simpósio De Ambiente, Tecnologia e Sociedade. [Mossoró]: [UFERSA], [2018]. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Mandioca. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207124/1/AVALIACAO-DE-MANDIOCA-DE-MESA-Manihot-esculenta-L.-NUMA-AREA-DE-CULTIVO-ORGANICO-DE-HORTALICAS-EM-SAO-MIGUEL-NO-RIO-GRANDE-DO-NORTE..pdf
|
Marc: |
LEADER 00708nam a2200181 a 4500 001 2116964 005 2019-12-16 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, L. M e 245 $aAvaliação de mandioca de mesa (manihot esculenta l.) numa área de cultivo orgânico de hortaliças em São Miguel, no Rio grande do Norte.$h[electronic resource] 260 $aSIMPÓSIO EM AMBIENTE, TECNOLOGIA E SOCIEDADE, 1., [2018]. Mossoró. Anais do I Simpósio De Ambiente, Tecnologia e Sociedade. [Mossoró]: [UFERSA], [2018].$c2018 300 $a4 p. 650 $aMandioca 700 1 $aSOUSA, J. C. 700 1 $aPRATA, R. C. 700 1 $aLIMA, Y. B. de 700 1 $aSILVA, J. da 700 1 $aALVES, M. C. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; FARIAS, A. X.; ALVARENGA, A. B.; OLIVEIRA, S. D. |
Título: |
Pineapple juice preservation by ultra-high pressure. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: EUROPEAN CONFERENCE ON ADVANCED TECHNOLOGY FOR SAFE AND HIGH QUALITY FOODS, 2001, Berlim, Alemanha. Abstract book. The European Commission Community Research, 2001. Ref. 3.35. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Frutas; Ultrafiltracao. |
Thesagro: |
Abacaxi; Conservação; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00689naa a2200217 a 4500 001 1414205 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aROSENTHAL, A. 245 $aPineapple juice preservation by ultra-high pressure. 260 $c2001 650 $aAbacaxi 650 $aConservação 650 $aSuco 653 $aFrutas 653 $aUltrafiltracao 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aFARIAS, A. X. 700 1 $aALVARENGA, A. B. 700 1 $aOLIVEIRA, S. D. 773 $tIn: EUROPEAN CONFERENCE ON ADVANCED TECHNOLOGY FOR SAFE AND HIGH QUALITY FOODS, 2001, Berlim, Alemanha. Abstract book. The European Commission Community Research, 2001. Ref. 3.35.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|